今日の冷製

radicafe2006-05-16


な、生ハムと茄子でフェ、フェデリーニ。な、茄子は、焼いて、マ、マリネた。う、上の緑はオレガノノノ。
僕と、スタッフkono氏は体調不良でガクガクです。フヒ。

[soup]豚とゴボウ・ソラマメのスープ

もう一丁はチキンとオクラのクリームスープ。ガンボガンボ。

[pasta]ツナとインゲンのゴマクリーム

ツナとインゲンはなんでこんなに合うのか。インゲンとゴマはなんでこんなにあうのか。なんで98はこんなに打ちにくいか。

[ごはん]てりタマごはん

きのうラフテイだったけど、今日もどんぶりでいきます。最近どうもてりタマがあついらしい。

茹で野菜と生ハムのサラダ

きゅっと茹でるの得意です。アスパラ、インゲン、枝豆など。アスパラ極太でたいへんよろしい。
アスパラは深い鍋で逆さにして茹でます。なぜかというと、なんかおもしろいから。

GW疲労

ヤバイきたかも。