なにをそんなにさわいでいるのGABAN?ブラジルが2点目だよ。
[soup]チキンとホウレン草のクリーム
チキンとホウレン草って、ソテーにするとどうしてもおいしい。皮目をしっかり焼いて、ホウレン草をサッと。岩塩と胡椒を挽いて、少しタイムとか入れたりしたらもうヤバい。と、そういう風にはいかないクリームスープですけど、やっぱりおいしいです。具沢山みためも鮮やかなトローリスープです。
[pasta]塩辛とレタス・ドライトマト
のパスタはスパゲッティーニで。レタスはザックリさっと火をいれるだけ。軽い苦味と歯ごたえがエエですね。
塩辛コミュが・・。
[pasta]カツオとトマトの冷製パスタ
今日はなんだか暑いらしく、30度いくって話だよ。ツルッとどうぞ〜。
[珈琲]モカシダモ
久々のモカはかるい目。普通にいけます。