[soup]ボルシチ

昨日フラフラで仕込んだボルシチは以外によい線。野菜大量、スッキリコックリのやさしいスープです。

[pasta]魚貝のラグーと豆苗のパスタ

久しぶりに登場のラグ。アサリ、イカなど魚貝とたまねぎ人参ピーマンオリーブなどをミキサーでガっ。トマトで煮こんでオレガノをポン。豆苗の香りもまた最高。
他に、サーモンクリーム、塩辛ドラトマはシャキシャキの笹掻ポテト。あと冷製。

そして

ごはんはオムハヤ。
サラダはいつものカルボ風シーザーと、エビ・オリーブ・ルコラのサラダ。ラップはいつものサーモンアボとツナタマディル。
ピザはラネージュ直伝ツナカレーとゴルゴン&生ハムルコラ。
こんな感じでどーん。

夜は

サッカーで激ヒマの予定!

モンテフィオーリ兄弟

Taste of Un Sorso Di
ベスト?買ってみた。IRMA。おなじみの曲がいっぱいで、相変わらずのバカッぷり。オヤジのだみ声でごついハミング。